Der Abend

Der Abend

Am Abend verwöhnen wir Sie in gepflegter Atmosphäre mit unserer frischen innovativen Küche mit mediterranen Akzent. Neben Spezialitäten wie Flammkuchen nach Elsässer Art und herzhaften Quiche, erwartet sie eine abwechslungsreiche, saisonale Karte - alle sechs Wochen neu. Darin finden sie leckere Kleinigkeiten genauso wie ein abendfüllendes Menü mit dazu korrespondierenden Weinen. 

Mit unserem Menu de l'amour bieten wir Ihnen ein liebevoll gestaltetes Menü, welches Sie mit ihrem Partner in besonderer Atmosphäre und bei Kerzenschein genießen - sehr beliebt auch als Geschenkgutschein. An Feiertagen und zu besonderen Anlässen haben wir eine Extrakarte mit besonderen Spezialitäten und festlichen Menüs. Aktuelle Termine finden Sie immer unter Aktuelles auf unserer Startseite.

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Franz. Tapas

Französische Tapas - bis Ende Februar
Kartoffel-Dippers Rosmarin-Zitronen-Salz mit hausgemachter Aioli
4,90
Quinoa (bio&fair) auf Ratatouille
5,30
Frische Pâtes gefüllt mit Grillgemüse geschwenkt in Kräuterrahmsauce
5,40
Roulade von Räucherlachs und Spinat
5,50
Bio-Oliven mit Manchego und Serranoschinken
5,90
Schweinefilet mit Steinpilzkruste gratiniert
6,10
Zanderfilet auf Rote-Beete Risotto mit Safranschaum
6,10
Marinierte Riesengarnelen in Knoblauchbutter mit frischem Baguette
7,90
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

Menüempfehlung

Abendkarte

Nos salades / Salate
Gemischter Salat mit gerösteten Kernen - wahlweise mit Hausdressing oder Preiselbeer-Orangen-Dressing
xx
- klein
4,50
- groß
8,50
Salat „La petite Galerie“ mit gerösteten Kernen, Streifen vom Kikok-Hähnchen und gebratenen Champignons
14,50
Salat „Vital“ großer Blattsalat mit gebackenem Feta, Orange, Granatapfelkernen, Sprossen und gerösteten Mandelstiften
13,50
Salat „Garnele“ großer gemischter Salat mit 4 gebratenen Garnelen
19,90
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Soupe au Pistou Französische Gemüsesuppe mit Bohnen, Karotten, Zucchini und Zwiebel, dazu Kräuterbaguette
6,50
Wechselnde Tagessuppe der Saison
5,90
Bio-Quinoa Salat mit Orange, Avocado, Feta, gepufftem Amaranth und gerösteten Kernen
8,50
Hausgemachte Rösti von Bio-Zucchini und Bioland-Karotten mit Basilikum-Apfelmus und Salatboquet
7,50
Spinat-Räucherlachsroulade mit Karotten-Orangen-Chutney
8,90
Hausgemachte Quiche (regionale Bioland-Eier/-Vollmilch/-Schmand)
Quiche vegetarisch mit kontrolliert biologisch angebautem Gemüse vom Bioland-Hof Mertens-Wiesbrock (Rietberg) an Kräuterdip und Salatgarnitur
7,50
Quich mit Fleisch vom regionalen Metzger (Rehrmann/Eggehof) an Kräuterdip und Salatgarnitur
8,30
Quiche mit Fisch an Kräuterdip und Salatgarnitur
8,30
Tartes flambees / Flammkuchen
„Original“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Speck, Zwiebeln und Gouda
8,90
„Mediterran“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Kräutern der Provence
9,30
„Italienisch“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Tomaten und Mozzarella nach dem Backen mit Rucola belegt
9,20
„Perigord“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand Kräuterseitlingen, Lauch und Trüffel-Öl
11,20
„Á la Provence“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand Bio-Paprika, Bio-Zucchini, Ziegenfrischkäse und Rohschinken
xx
Pâtes et végétalien / Nudeln und Veganes
Vollkorn-Spaghetti in Rahm mit Kräutersaitlingen, Bio-Belugalinsen und regionalem Bioland-Rucola
14,30
Frische Pastataschen gefüllt mit Grillgemüse und Ricotta in Peperonata Sauce
15,50
Cous Cous-Kichererbsen Pfanne mit Cranberries, Bio-Paprika und Junglauch (Vegan)
12,90
- Streifen vom Kikok-Hähnchen
16,90
- 4 gebratenen Garnelen
19,90
Hausgemachte Rösti von Bio-Zucchini und Bioland-Karotten mit Basilikum-Apfelmus und Salatboquet
12,50
Fleisch und Fisch
Krone vom Demeter-Schwein aus der BioManufaktur Schloss Hamborn auf Cassissée-Jus mit Wirsing dazu Rosmarin-Kartoffeln
21,30
Steak vom Demeter-Rind aus der BioManufaktur Schloss Hamborn (180g)
17,50
- Knoblauchbutter
1,50
- Pfefferrahmsauce
2,50
- Pfannengemüse
3,50
- Pommes Frites mit hausgemachter Aioli
3,50
- Ofenkartoffel mit Kräuterquark
4,50
Canard au vin Ente gegart im Rotweinsud mit geschmortem Bio-Wurzelgemüse und Bioland-Pastinaken Püree
19,90
Lachs auf Bioland-Rote Beete Risotto mit Apfel und Orange dazu Safranschaum
21,80
6 gebratene Riesengarnelen mit gebackenen Spalten von Bio-Süßkartoffeln und Bioland-Pastinaken dazu würziger Paprikadip und ein kleiner gemischter Salat
22,10
Dessert
Kakao-Crépes gefüllt mit Beeren-Quark
6,50
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit Grenadine Spiegel und Crunch
6,90
Hausgemachtes Eis von gebrannter Mandel an Apfel-Zimt-Kompott
5,90
Affogato - das köstliche, kleine Dessert - Eine Kugel Vanilleeis versunken in einem heißen bio-fairen Espresso
3,40
„Süßer Flammkuchen“ kleiner Flammkuchen mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand mit Vanille, dünnen Apfelscheiben und Zimt-Zucker
6,90
- flambiert mit Calvados
8,90
„Versunkene Mousse“ hausgemachte Mousse au Chocolat versunken in einem heißen Bio-Espresso aus fairem Handel
4,60
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

Kinderkarte

Hauptgericht
Frische Pasta
xx
- mit Butter
3,50
- mit Tomatensauce
5,90
- mit Bolognaise
6,10
Pizza-Flammkuchen „Margherita“
5,10
Pizza-Flammkuchen „Salami“
6,10
Pizza-Flammkuchen „Schinken“
6,10
Dessert
Kindereis Kunterbunt
3,40
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

Valentinsmenü

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