Der Abend

Der Abend

Am Abend verwöhnen wir Sie in gepflegter Atmosphäre mit unserer frischen innovativen Küche mit mediterranen Akzent. Neben Spezialitäten wie Flammkuchen nach Elsässer Art und herzhaften Quiche, erwartet sie eine abwechslungsreiche, saisonale Karte - alle sechs Wochen neu. Darin finden sie leckere Kleinigkeiten genauso wie ein abendfüllendes Menü mit dazu korrespondierenden Weinen. 

Mit unserem Menu de l'amour bieten wir Ihnen ein liebevoll gestaltetes Menü, welches Sie mit ihrem Partner in besonderer Atmosphäre und bei Kerzenschein genießen - sehr beliebt auch als Geschenkgutschein. An Feiertagen und zu besonderen Anlässen haben wir eine Extrakarte mit besonderen Spezialitäten und festlichen Menüs. Aktuelle Termine finden Sie immer unter Aktuelles auf unserer Startseite.

Unsere Menüempfehlung

Abendkarte

Nos soupes / Suppen
Wechselnde Cremesuppe von Gemüse aus biologischem Anbau mit gegrillten Lauchplätzchen
5,90 €
Consommé von Bio-Rote Bete mit Grießnocken
6,80 €
Nos salades / Salate
Winterliche Blattsalate mit Walnuss Vinaigrette mariniert, dazu Chips von Rote Beete und Büffelmozzarella napiert mit Glühwein-Glasur
9,90 €
- mit Streifen vom Roastbeef
17,90 €
- mit Garnelen
18,90 €
Salat “La Petite Galerie” mit Streifen vom Kikok–Hähnchen und gebratenen Champignons
12,40 €
Kleiner Beilagensalat mit unserem beliebten Hausdressing
4,50 €
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Spinatbällchen gefüllt mit Bergkäse an Salatbouquet mit marinierter roter Paprika und Kräuterdip
8,50 €
Milder Ziegenkäse gratiniert mit Mandel-Honig-Kruste an lauwarmen Orangen–Fenchel–Salat
8,90 €
Variation von hausgemachter Antipasti Aubergine, Zucchini, Champignons, Oliven und getrocknete Tomate mit ofenfrischem Baguette
9,90 €
Riesengarnelen in Kräuter–Knoblauch–Marinade dazu frisches Baguette
11,80 €
Steakhouse Pommes mit hausgemachter Aioli
4,50 €
Quiche
Quiche mit Fisch oder Fleisch an Kräuterdip und Salatgarnitur
8,10 €
Quiche vegetarisch an Kräuterdip und Salatgarnitur
6,80 €
Flammkuchen
„Original“ mit Bio-Teigboden, Speck, Zwiebeln und Gouda
8,60 €
„Feige“ mit einem dunklen Roggen-Malz-Teig, Feigen, Schafskäse und Pinienkernen
11,90 €
- zusätzlich mit Serranoschinken belegt
13,90 €
“Italienisch” mit Bio-Teigboden, frischen Basilikum, Mozzarella, Tomaten und anschließend mit Rucola belegt
8,90 €
„Mediterran“ mit Bio-Teigboden, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Kräutern der Provence
9,10 €
Nos pâtes / Pasta
„Asiatische Pfanne “ (pikant) mit Zuckerschoten, grünen Bohnen, Zwiebeln, Paprika, gebratenen Streifen vom Kikok-Hähnchen und Rumpsteak verfeinert mit Curry und Cashewkernen, dazu servieren wir Tagliarini
15,90 €
Mit Parmesan und Trüffel gefüllte Pastataschen geschwenkt in Kräuter-Olivenöl mit gegrillten Kirschtomaten
14,90 €
Grünkohl-Lasagne mit Tomaten und Feta-Käse gratiniert
12,80 €
Plats principaux / Hauptgerichte
Grünkohl „klassisch“ mit Kassler und frischer Kohlwurst vom Schwäbisch Hällischem Landschwein dazu Bratkartoffeln
16,80 €
Coq au Vin von der Kikok-Hähnchenbrust mit Champignons und Wurzelgemüse serviert mit knackigen Blattsalaten und frischem Baguette
17,80 €
Le Tour de Cuisine Genießen Sie Häppchen für Häppchen die Feinheiten unserer Küche mit Fisch und Fleisch
18,90 €
Grünkohl mit gebratenem norwegischem Lachsfilet an Dijon-Senfsauce und Salzkartoffeln
22,90 €
Wiener Schnitzel mit Steakhouse Pommes dazu Gurkensalat in Dill-Joghurtdressing
23,70 €
Scaloppina (Kalbsschnitzel ohne Panade) mit Steakhouse Pommes dazu Gurkensalat in Dill-Joghurtdressing
23,70 €
Argentinisches Rumpsteak (200 Gramm) an Rotweinjus mit winterlichem Gemüse und getrüffeltem Kartoffel-Gratin
24,80 €
Medaillons vom Seeteufel an einer Dill-Zitronenbutter auf Seespargel mit Kirschtomaten und Pinienkernen dazu Risotto
25,90 €
Dessert
Eis der Saison als Riesenkugel
4,60 €
- mit Baileys
7,40 €
Vanille Créme Brûlée an frischen Früchten
5,90 €
Kleiner süßer Flammkuchen gebacken mit Vanilleschmand, Apfelspalten, Zimt und Zucker
6,90 €
- mit Calvados flambiert
8,90 €
Hausgemachte karamellisierte Sauerrahmtarte mit Birnenragout und Portweinglace
7,80 €
Affogato Eine Kugel Vanilleeis versunken in einem heissen Bio Espresso
3,20 €
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

Kinderkarte

Hauptgericht
Fisch am Stiel mit bunten Gemüseinseln
5,80
Nuggets vom Kikok-Hähnchen in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln
6,80
Würstchenfloß auf Kartoffelpüree mit Spinat
6,50
Tomaten – Käse – Leuchtturm im Nudelmeer
4,90
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat
5,95
Pizza-Flammkuchen „Margherita“
4,90
Pizza-Flammkuchen „Salami“
5,10
Pizza-Flammkuchen „Schinken“
5,10
Dessert
Kindereis Kunterbunt
3,40
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.
Startseite / Genießen / Abends