Der Abend

Der Abend

Am Abend verwöhnen wir Sie in gepflegter Atmosphäre mit unserer frischen innovativen Küche mit mediterranen Akzent. Neben Spezialitäten wie Flammkuchen nach Elsässer Art und herzhaften Quiche, erwartet sie eine abwechslungsreiche, saisonale Karte - alle sechs Wochen neu. Darin finden sie leckere Kleinigkeiten genauso wie ein abendfüllendes Menü mit dazu korrespondierenden Weinen. 

Mit unserem Menu de l'amour bieten wir Ihnen ein liebevoll gestaltetes Menü, welches Sie mit ihrem Partner in besonderer Atmosphäre und bei Kerzenschein genießen - sehr beliebt auch als Geschenkgutschein. An Feiertagen und zu besonderen Anlässen haben wir eine Extrakarte mit besonderen Spezialitäten und festlichen Menüs. Aktuelle Termine finden Sie immer unter Aktuelles auf unserer Startseite.

Unsere Menüempfehlung

Spargelkarte

Suppen und Vorspeisen
Cremesuppe vom Spargel mit Sesamcracker
5,90 €
Spargel – Türmchen auf lauwarmen Chili – Erdbeeren mit Reibekuchen und Parmaschinken
9,90 €
Hauptgerichte
Flammkuchen „Spargel“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, belegt mit frischem Spargel, Zwiebeln und Gouda
11,90 €
- zusätzlich mit Serrano - Schinken
13,60 €
Frische Pastataschen gefüllt mit Spargel und Ricotta, geschwenkt in einer Weißwein-Butter, garniert mit grünen Spargelspitzen und Kirschtomaten
16,80 €
Cremiges Risotto von Perlgraupen mit grünem und weißem Spargel, garniert mit Rucola und gehobeltem Parmesan
12,90 €
Frischer Stangenspargel (300 Gramm) vom Hof Grussmann aus Sande mit neuen Kartoffeln und geklärter Butter oder hausgemachter Sauce Hollandaise
16,50 €
- zusätzlich mit gekochtem und rohem Schinken
21,50 €
- mit Schnitzel "Wiener Art"
24,50 €
- gegrilltem schottischem Label Rouge Lachsfilet
27,50 €
- buntem Frühlingssalat
19,50 €
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

Abendkarte

Nos salades / Salate
Marinierter Tomaten-Brot-Salat mit Rucola und Kürbiskernen, beträufelt mit Olivenöl und garniert mit Parmesanhobeln
8,90 €
Salat „La Petite Galerie“ mit Streifen vom Kikok-Hähnchen und gebratenen Champignons
12,40 €
Kleiner Beilagensalat mit unserem beliebten Hausdressing
4,50 €
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Kartoffel-Dippers mit hausgemachter Chili-Aioli
4,50 €
knuspriges Bruschetta mit Tomate-Basilikum garniert mit Balsamico-Perlen
7,90 €
Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauchmarinade an pikanter, hausgemachter Mango-Ananas-Salsa
10,90 €
Hausgemachte Quiche
Quiche mit Fisch oder Fleisch an Kräuterdip und Salatgarnitur
8,10 €
Quiche vegetarisch an Kräuterdip und Salatgarnitur
6,80 €
Flammkuchen
„Original“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Speck, Zwiebeln und Gouda
8,90 €
„Mediterran“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Kräutern der Provence
9,30 €
„Italienisch“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Tomaten und Mozzarella nach dem Backen mit Rucola belegt
9,20 €
„Napoli“ mit Bio-Teigboden, Tomatensauce und Mozzarella überbacken, anschließend mit gehobeltem Parmesan und hausgemachter Balsamico-Glace garniert
10,90 €
Nos pâtes / Pasta
Penne Rigate geschwenkt in hausgemachtem Pistazienpesto, mit Cherry-Tomaten und Babymangold garniert mit Parmesan (auch vegan möglich)
13,80 €
- mit Streifen von der Kikok - Hähnchenbrust
18,80 €
- mit Kräuter - Garnelen
23,80 €
Kichererbsen-Kartoffel-Curry mit aromatisiertem Hom Mali Bio-Langkornreis aus fairem Handel der GEPA
14,80 €
Fleisch und Fisch
Currywurst á la „Sansibar“ Frische Bratwurst vom Schwäbisch Hällischem Landschwein vom Eggehof an hausgemachter Currysauce, dazu reichen wir hausgemachten Kartoffelsalat oder knusprige Kartoffel-Dippers mit Chili-Aioli
10,80 €
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Kartoffel-Rosmaringratin und bunten Salaten der Saison
22,80 €
„Paillard“ dünn geklopftes Kalbsfleisch von „Peters Farm“ auf mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, anschließend mit Olivenöl beträufelt dazu gebackene Kirschtomaten
20,80 €
Wiener Schnitzel mit Kalbsfleisch von „Peters Farm“ mit schlotzigem Gurkensalat dazu reichen wir Kartoffel-Dippers mit hausgemachtem Chili-Aioli oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
23,70 €
Fischteller nach Marktangebot
Tagespreis
Dessert
Saisonales Sorbet als Riesenkugel
3,80 €
- mit Prosecco
4,80 €
Hausgemachtes Eierlikör-Tiramisu
6,90 €
Vanille Créme brûllée mit marinierten Erdbeeren
7,50 €
Affogato - das köstliche, kleine Dessert - Eine Kugel Vanilleeis versunken in einem heißen bio-fairen Espresso
3,40 €
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

Kinderkarte

Hauptgericht
Fisch am Stiel mit bunten Gemüseinseln
5,80
Nuggets vom Kikok-Hähnchen in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln
6,80
Würstchenfloß auf Kartoffelpüree mit Spinat
6,50
Tomaten – Käse – Leuchtturm im Nudelmeer
4,90
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat
5,95
Pizza-Flammkuchen „Margherita“
4,90
Pizza-Flammkuchen „Salami“
5,10
Pizza-Flammkuchen „Schinken“
5,10
Dessert
Kindereis Kunterbunt
3,40
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.
Startseite / Genießen / Abends