Der Abend

Der Abend

Am Abend verwöhnen wir Sie in gepflegter Atmosphäre mit unserer frischen innovativen Küche mit mediterranen Akzent. Neben Spezialitäten wie Flammkuchen nach Elsässer Art und herzhaften Quiche, erwartet sie eine abwechslungsreiche, saisonale Karte - alle sechs Wochen neu. Darin finden sie leckere Kleinigkeiten genauso wie ein abendfüllendes Menü mit dazu korrespondierenden Weinen. 

Mit unserem Menu de l'amour bieten wir Ihnen ein liebevoll gestaltetes Menü, welches Sie mit ihrem Partner in besonderer Atmosphäre und bei Kerzenschein genießen - sehr beliebt auch als Geschenkgutschein. An Feiertagen und zu besonderen Anlässen haben wir eine Extrakarte mit besonderen Spezialitäten und festlichen Menüs. Aktuelle Termine finden Sie immer unter Aktuelles auf unserer Startseite.

Zu unserem Valentinsmenü

Suppen
Essenz von der Tomate mit Chutney von grünen Tomaten
4,80 €
Pfifferlingscremesuppe mit Schinkensegel
5,80 €
Vorspeisen
„La Petite Galerie“ mit Streifen vom Kikok – Hähnchen und gebratenen Champignons
12,40 €
Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Gurken, rote Zwiebeln und Feta-Würfeln mariniert in Oregano-Oliven-Öl Dressing
8,70 €
Quiches
Hausgemachte Quiche mit Fisch oder Fleisch an Kräuterdip und Salatgarnitur
7,50 €
Hausgemachte Quiche vegetarisch an Kräuterdip und Salatgarnitur
6,50 € / 6,90 €
Flammkuchen
„Pfifferlinge“ belegt mit frischen Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Speckwürfeln -auch vegetarisch möglich-
12,90 €
„Original“ mit Speck, Zwiebeln und Gouda
8,60 €
„Italienisch“ mit Tomaten und Mozzarella nach dem Backen mit Rucola belegt
8,90 €
„Mediterran“ mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Kräutern der Provence
9,10 €
Hauptgang
Mediterrane Kartoffel - Gemüse - pfanne
xx
- garniert mit Rucola -vegan-
10,50 €
Frische Tagliarini geschwenkt in Olivenöl
xx
- Mit getrockneten Tomaten, Rucola, frischen Kräutern und Parmesan
12,80 €
- mit Streifen von der Hähnchenbrust
17,80 €
- mit Kräuter - garnelen
22,80 €
Libori Grillteller Medaillons vom schweinefilet, Rumpsteak und Hähnchen - Brustfilet mit gegrillten Cherrytomaten und Miniofenkartoffeln dazu reichen wir Kräuterbutter und Blattsalate
21,80 €
Iberico Schweinefilet auf Rotweinjus an Stangenbohnen - Paprikagemüse dazu Kräutergnocchis
17,90 €
Currywurst à la Sansibar vom Eggehof mit Pommes Frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatbouquet
10,80 €
Zanderfilet auf gebratenen Kartoffelscheiben mit Karotten - Pfifferlingsragout
16,80 €
Dessert
Blaubeer Panna - Cotta auf Basilikum - Honigpesto
5,50 €
Soufflé al Pistache (Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Pistazienkern) an Beerenragout dazu vanilleeis
7,50 €
Affogato Eine Kugel Vanilleeis versunken in einem heissen Bio - Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
3,20 €
Hausgemachtes Sorbet von sommerlichen Früchten
3,90€
- - mit Prosecco aufgegossen
5,50€
Startseite / Genießen / Abends