Der Abend

Der Abend

Am Abend verwöhnen wir Sie in gepflegter Atmosphäre mit unserer frischen innovativen Küche mit mediterranen Akzent. Neben Spezialitäten wie Flammkuchen nach Elsässer Art und herzhaften Quiche, erwartet sie eine abwechslungsreiche, saisonale Karte - alle sechs Wochen neu. Darin finden sie leckere Kleinigkeiten genauso wie ein abendfüllendes Menü mit dazu korrespondierenden Weinen. 

Mit unserem Menu de l'amour bieten wir Ihnen ein liebevoll gestaltetes Menü, welches Sie mit ihrem Partner in besonderer Atmosphäre und bei Kerzenschein genießen - sehr beliebt auch als Geschenkgutschein. An Feiertagen und zu besonderen Anlässen haben wir eine Extrakarte mit besonderen Spezialitäten und festlichen Menüs. Aktuelle Termine finden Sie immer unter Aktuelles auf unserer Startseite.

Unsere Menüempfehlung

Spargelkarte

Suppen und Vorspeisen
Cremesuppe vom Spargel mit Sesamcracker
5,90 €
Spargel – Türmchen auf lauwarmen Chili – Erdbeeren mit Reibekuchen und Parmaschinken
9,90 €
Hauptgerichte
Flammkuchen „Spargel“ belegt mit frischem Spargel, Zwiebeln und Gouda
11,90 €
- zusätzlich mit Serrano - Schinken
13,50 €
Frische Pastataschen gefüllt mit Spargel und Ricotta, geschwenkt in einer Weißwein-Butter, garniert mit grünen Spargelspitzen und Kirschtomaten
16,80 €
Cremiges Risotto von Perlgraupen mit grünem und weißem Spargel, garniert mit Rucola und gehobeltem Parmesan
12,90 €
- zusätzlich mit Garnelen
22,90 €
Frischer Stangenspargel (300 Gramm) vom Hof Grussmann aus Sande mit neuen Kartoffeln und geklärter Butter oder hausgemachter Sauce Hollandaise
16,50 €
- zusätzlich mit gekochtem Schinken
21,50 €
- mit Schnitzel "Wiener Art"
24,50 €
- gegrilltem schottischem Label Rouge Lachsfilet
27,50 €
- buntem Frühlingssalat
19,50 €
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

Abendkarte

Nos soupes / Suppen
Wechselnde Cremesuppe von Gemüse aus biologischem Anbau
5,80 €
Klare Tomatensuppe mit Lauch und Avocado garniert mit frischem Koriander
5,20 €
Nos salades / Salate
Salat “La Petite Galerie” mit Streifen vom Kikok–Hähnchen und gebratenen Champignons
12,40 €
Kleiner Beilagensalat mit unserem beliebten Hausdressing
4,50 €
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Quarkbratlinge auf rotem Babymangold mit Minz – Joghurt
7,50 €
Riesengarnelen in Kräuter – Knoblauchmarinade an pikanter Mango – Ananas - Salsa
10,90 €
Kartoffel – Dippers mit hausgemachter Chili - Aioli
4,50 €
Quiche
Quiche mit Fisch oder Fleisch an Kräuterdip und Salatgarnitur
8,10 €
Quiche vegetarisch an Kräuterdip und Salatgarnitur
6,80 €
Flammkuchen
„Original“ mit Bio-Teigboden, Speck, Zwiebeln und Gouda
8,60 €
„Mediterran“ mit Bio-Teigboden, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Kräutern der Provence
9,10 €
„Italienisch“ mit Tomaten und Mozzarella nach dem Backen mit Rucola belegt
8,90 €
Nos pâtes / Pasta
„Asiatische Pfanne “ (pikant) mit Zuckerschoten, grünen Bohnen, Zwiebeln, Paprika, gebratenen Streifen vom Kikok-Hähnchen und Rumpsteak verfeinert mit Curry und Cashewkernen, dazu servieren wir Tagliarini
15,90 €
Wiener Schnitzel mit Kalbsfleisch von Peters Farm mit schlotzigem Gurkensalat dazu reichen wir Kartoffel – Dippers mit hausgemachtem Chili – Aioli oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
23,70 €
„Paillard“ dünn geklopftes Kalbsfleisch von Peters Farm auf mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, anschließend mit Olivenöl beträufelt dazu gebackene Kirschtomaten
20,80 €
Spareribs vom Durocschwein mit hausgemachter Barbecuesauce dazu gegrilltes Gemüse und Pommes Frites
18,90 €
Currywurst á la „Sansibar“ Frische Bratwurst vom Schwäbisch Hällischem Landschwein vom Eggehof, dazu reichen wir hausgemachten Kartoffelsalat oder Kartoffel-Dippers mit Chili – Aioli
10,80 €
Saltimbocca vom Schottischem Label Rouge Lachs auf frischem Babyspinat napiert mit Dijon-Senfsauce, dazu Zitronen-Dill-Risotto
25,80€
Ganze Forelle (300g) aus biologischer Aquakultur gegart in Pergament mit frischen Kräutern und Zitrone an Blattsalaten und Kartoffel Espuma
27,80 €
Dessert
Saisonales Sorbet als Riesenkugel
3,80 €
- mit Prosecco
4,80 €
Vanille Panna Cotta an Beerenragout
5,50 €
Hausgemachtes Eierlikörtiramisu
6,90 €
Crumble von Mango und Papaya mit Bourbon – Vanilleeis
7,50 €
Affogato - eine Kugel Vanilleeis versunken in einem heissen Bio Espresso
3,20 €
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

Kinderkarte

Hauptgericht
Fisch am Stiel mit bunten Gemüseinseln
5,80
Nuggets vom Kikok-Hähnchen in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln
6,80
Würstchenfloß auf Kartoffelpüree mit Spinat
6,50
Tomaten – Käse – Leuchtturm im Nudelmeer
4,90
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat
5,95
Pizza-Flammkuchen „Margherita“
4,90
Pizza-Flammkuchen „Salami“
5,10
Pizza-Flammkuchen „Schinken“
5,10
Dessert
Kindereis Kunterbunt
3,40
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.
Startseite / Genießen / Abends