Unsere Philosophie:
"Iss Gutes, trink Gutes & genieß es": um dies zu gewährleisten, stecken wir viel Energie und Sorgfalt in die Auswahl unserer Produkte und Lieferanten. Dabei achten wir besonders darauf, biologische, saisonale und regionale Produkte einzusetzen. Wir verzichten grundsätzlich auf Geschmacksverstärker oder andere künstliche Zusätze, versuchen auf industriell gefertigte, charakterlose Waren zu verzichten und stellen nach Möglichkeit alles frisch in unserem eigenen Haus her.
Nachfolgend geben wir einen kleinen Einblick in unsere Bemühungen und stellen exemplarisch einige Produkte bzw. Hersteller/Lieferanten vor - denn Transparenz und Kommunikation zu unseren Gästen ist eine wichtige Voraussetzung für das Vertrauen in unser Haus.
Als erstes Bio-Restaurant im Kreis Paderborn verarbeiten wir bereits über 50 Lebensmittel - darunter viele Grundnahrungsmittel wie Milch, Butter, Eier, Mehl, Kartoffeln - ausschließlich in Bio-Qualität und wann immer möglich darüber hinausgehend von demeter-, Bioland- oder Naturland-Produzenten. Unser Sortiment an Bio-Lebensmitteln erweitern wir ständig - unser mittelfristiges Ziel sind 100%.