Der Mittag

Der Mittag

Zum Mittag bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche frische Küche. Dabei legen wir besonderen Wert auf saisonale, heimische Produkte. Neben unseren Spezialitäten wie Flammkuchen nach Elsässer Art und herzhaften Quiche, gibt es eine 14-tägig wechselnde Speisenkarte. 

Zur Wahl stehen Ihnen Fleisch-, Fisch- und immer auch vegetarische Gerichte, gern zaubern wir Ihnen auch ein kleines Menü mit Vorspeise und Dessert. 
Unsere Mittagsgerichte bekommen Sie täglich von 12 Uhr bis 14:30 Uhr.

(copy 7)

täglich 12 - 22 Uhr

Nos salades / Salate
Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
xx
- klein
4,50
- groß
8,50
- mit gebackenem Schafskäse
+5,00
- mit vier gebratenen MerMaid Garnelen
+7,00
Salat „La petite Galerie“ mit gerösteten Kernen, Streifen vom Hähnchen (artgerecht+regional) und gebratenen Champignons
14,50
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Räucherlachs-Tatar mit Honig-Senf-Dill Topping und hausgemachten Kartoffelrösti und Salatbouquet
10,80
Wechselnde Tagessuppe der Saison
5,90
Spargel Risotto vom weißen und grünen Spargel mit Kürbiskernen
9,80
Kartoffel-Dipper mit selbstgemachter Aioli
5,50
Hausgemachte Quiche (regionale Bioland-Eier/-Milch/-Schmand)
Quiche vegetarisch mit kontrolliert biologisch angebauter Karotte, Zucchini und Paprika an Kräuterdip und Salatgarnitur
7,80
Spargel-Quiche an Kräuterdip und Salatquet
8,90
Quiche mit Fleisch vom regionalen Metzger ( Fleischerei Rehrmann ) an Kräuterdip und Salatgarnitur
8,50
Quiche mit Lachs, Lauch und Käse an Kräuterdip und Salatgarnitur
8,80
Tartes flambees / Flammkuchen
„Original“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Speck, Zwiebeln und Gouda
9,90
„Mediterran“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Kräutern der Provence
9,60
„Italienisch“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Tomaten und Mozzarella nach dem Backen mit Rucola belegt
9,50
„Spargel“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand frischem Spargel vom Hof Grußmann aus Sande, Zwiebeln und würzigem Allgäuer Bio Naturland-Hartkäse
12,90
- mit gekochtem Schinken (Fleischerei Rehrmann)
14,90
„GalerieFlammkuchen“ mit Bio-Teigboden , und Tomatensauce, Bio-Paprika, Zwiebeln, Bio-Babyspinat und Feta
8,50
- laktosefrei/vegan: mit Bio-Hefeflocken anstatt Feta
8,30
Hauptgerichte
Italienische Bio-Pasta in hausgemachtem Rucola-Pesto mit Kirschtomaten, Frühlauch und würzigem Allgäuer Bio Naturland-Hartkäse
10,50
- mit grünem und weißen Spargel vom Hof Grußmann
+4,00
- mit vier gebratenen MerMaid Garnelen
+7,00
- mit Streifen vom demeter-Roastbeef
+9,50
- mit Streifen vom Hähnchen
+4,50
Bio-Grünkern Bratling auf kleinem Sommergemüse überzogen mit Paprikaschaum (vegan)
14,50
Spargel Risotto vom weißen und grünen Spargel mit Kürbiskernen
13,90
- mit vier MerMaid Garnelen
+7,00
Frischer Stangenspargel vom Hof Grußmann aus Sande mit Kartoffeln dazu Butter oder selbstgemachte Sauce Hollandaise
17,80
- mit rohem und gekochtem Schinken [Fleischerei Rehrmann]
+5,00
- mit Schnitzel Wiener Art vom demeter-Schwein [BioManufaktur Schloss Hamborn]
+7,00
Currywurst á La petite Galerie frische Bratwurst vom Eggehof Dörenhagen mit selbstgemachter Sauce dazu Kartoffel Dippers mit selbstgemachter Aioli
10,90
Kross gebratens Zanderfilet auf Spargel Risotto mit Weißweinschaum und Möhrenlauchgemüse
23,90
Steak vom Bio demeter-Rind ( BioManufaktur Schloss Hamborn ) mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem Gemüse dazu Kartoffel-Kräuter-Kuchen
26,90
Dessert
Hausgemachte Schokoladen Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Vanilleschaum
6,80
Original italienische demeter-Eiscreme als Riesenkugel Sorten: Café, Haselnuss, dunkle Schokolade (vegan/laktosefrei), Madagaskar Vanille (Fairtrade), Pistazie, Stracciatella
4,60
Himbeer-Mascarpone-Creme mit eigener Sauce und Keks-Topping [bio&fair]
6,50
Affogato - das köstliche, kleine Dessert - Eine Kugel Demeter-Vanilleeis (bio & fairtrade) versunken in einem heißen bio-fairen Espresso
3,80
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.
Startseite / Genießen / Mittags