Frische gemischte Blatt- & Pflücksalate
Frisch gemischter Salat mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karotten, frischer Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen
xx
- klein
6,50
- groß
12,90
- mit Bio-Feta Bröseln
+ 3,80
- mit gebackenem Bio-Fetakäse
+6,40
- mit Bio-Ziegenkäse mit Honig gratiniert
+ 7,50
Salat „La petite Galerie“ ...mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karotten, frischer Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen, Bio-Hähnchenfiletstreifen
[demeter-Bauckhof Klein Süstedt]
und gebratenen Champignons
21,50
Salat „l‘autome“ (wir empfehlen unsere Granatapfel-Vinaigrette) ...mit Bio-Kartoffelwürfeln, Bio-Kürbiswürfeln, Bio-Grillgemüse, Pilzen, Bio-Feta-Bröseln und gerösteten Kernen
16,80
- mit Bio-Feta Bröseln
+ 3,80
- mit gebackenem Bio-Fetakäse
+ 6,40
- mit Bio-Ziegenkäse mit Honig gratiniert
+7,50
- mit Streifen vom Bio-Rind
+ 13,80
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Wechselnde Tagessuppe der Saison
6,50
- als Hauptgang
8,90
Bio-Bratkartoffeln mit Bio-Speck, Zwiebeln und Bio-Kräuter-Dip
(auf Wunsch vegetarisch möglich)
7,10
Bio-Pommes Frites / hausgemachte Aioli
6,50
wechselnder Eintopf
8,90
wechselnde herbstliche Bruschetta (vegetarisch)
auf hausgebackenem Kartoffelbrot mit Bio-Feta und Rucola
9,80
Herbstliche Tapas (vegetarisch möglich)
vier wechselnde Vorspeisenköstlichkeiten nach Art des Hauses
14,80
Hausgemachte Quiche (regionale Bio-Eier/-Milch/-Schmand/-Mehl)
Quiche vegetarisch mit Karotten, Zucchini und Paprika aus Bio-Anbau an Kräuterdip
10,90
11,90
Quiche mit Label Rouge Lachs
und Bio-Spinat an Kräuterdip
11,90
Tartes flambees / Flammkuchen
14,90
11,90
12,20
„Galerie Flammkuchen“ mit
Bio-Teigboden
, und fruchtigem Sugo aus italienischen Bio-Tomaten, Bio-Paprika, roten Zwiebeln, mariniertem Rucola, gerösteten Kernen und Bio-Schafskäse
12,10
- laktosefrei/vegan: mit Bio-Hefeflocken anstatt Feta
11,80
“Rolle”
gerollter Bio-Teigboden und Bio-Schmand, Tomaten, Mozzarella und mariniertem Rucola
12,20
16,20
„Ziege“
mit Bio-Teigboden und Bio-Schmand mit Bio-Ziegenkäse, Birne, Walnüsse und Bio-Honig
13,20
Hauptgerichte
Bio-Teigtaschen in Bio-Salbeibutter mit Bio-Rosenkohl und Butterbrösel (vegan)
16,50
- alternativ mit 100% Bio-Linsenpasta
+ 1,50
- mit gebackenem Bio-Fetakäse
+ 6,40
- mit Streifen vom Bio-Rind
+ 13,80
- mit Bio-Hähnchenbrustfilet
+ 16,00
Bio-Pasta mit Pilzen der Saison, Kirschtomaten und Steinpilzrahmsauce
18,50
Asia-Pfanne mit Bio-Mi-Nudeln, Bio-Paprika, Bio-Bohnen, Zwiebeln,
Zuckerschoten, Bio-Cashewkernen dazu Bio-Hähnchen und Bio-Rinderstreifen (pikant)
24,20
Asia-Pfanne vegetarisch mit Bio-Mi Nudeln, Bio-Paprika,
Zwiebeln, Zuckerschoten und Bio-Cashewkernen (pikant)
17,80
Vegetarischer Burger (vegan möglich)
Veggie-Patty [mit „Happea Meat“ aus Steinheim] im Bio-Burgerbrötchen mit Preiselbeersenf, Bio-Käse, Salat, Röstzwiebeln und Rotkohlsalat, dazu Bio-Pommes mit hausgemachter Aioli
17,90
Unsere Gaumenfreude mit Rosenkohl & Grünkern aus Bio-Anbau Grünkernbratlinge mit Rosenkohl in Safranrahmsauce an Blattsalaten der Saison
17,50
Duett von Fischfilet nach Marktangebot mit Kartoffel-Erbsenstampf, Bio-Rote-Beete Salat und Safranrahm
24,90
Currywurst á la petite Galerie
Bratwurst vom schwäbisch-hällischem Landschwein (Eggehof Dörenhagen) an selbstgemachter Currysauce mit Bio-Pommes Frites und Aioli oder hausgemachter Kartoffelsalat
14,80
GalerieBurger
Patty vom Bio-Rind (Vauß-Hof/Salzkotten), Bio-Brötchen, Bio-Käse, Salat, BBQ-Sauce, Tomate, Bio-Bacon, Bio-Spiegelei und Schmorzwiebeln
dazu Bio-Pommes mit hausgemachter Aioli
20,80
Schnitzel “Wiener Art” mit Salzkartoffeln und schlotzigem Gurkensalat
25,80
Bio-Roastbeef ca. 200g mit selbstgemachter Kräuterbutter
29,70
- Bio-Pommes Frites mit hausgemachter Aioli
6,50
- Hausgemachte Bio-Bratkartoffeln / Bio-Speck
7,10
- Beilagen-Salat mit Hausdressing
4,10
- Bio-Rosenkohl
6,80
Dessert
Affogato - das köstliche, kleine Dessert -
Eine Kugel demeter-Vanilleeis (bio&fair) versunken in einem
heißen
bio-fairen Espresso
4,90
- mit doppeltem Espresso
+ 1,20
Affogato lemon - die fruchtige Alternative
...statt Espresso mit lemeos klassik
4,90
Kaffee-Panna Cotta im Wecklglas mit Karamell
*hausgemacht mit Bio-Sahne und Bio-Esspresso aus fairem Handel
8,50
Birne Helene
mit Schokoladeneis und Vanille-Sponge
9,40
Zwetschgen-Zimtcrumble mit demeter-Haselnusseis
auf Wunsch vegan mit demeter-Zitroneneis
8,90
Dessert-Flammkuchen „brennender Apfel“
Bio-Teigboden gebacken mit Vanilleschmand, Bio-Apfel,
Zimt und Zucker, flambiert mit Calvados
12,90
- 1/2 Dessert-Flammkuchen
7,90
Riesenkugel italienische Bio demeter-Eiscreme...
Sorten: Stracciatella*, Madagaskar Vanille*, Haselnuss, Pistazie, Schokolade*, Erdnuss-Salzkaramell mit Schokosplittern (*Fair Trade)
laktosefrei/vegan: Erdbeere, Zitrone
5,80
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.