Der Abend

Der Abend

Am Abend verwöhnen wir Sie in gepflegter Atmosphäre mit unserer frischen innovativen Küche mit mediterranen Akzent. Neben Spezialitäten wie Flammkuchen nach Elsässer Art und herzhaften Quiche, erwartet sie eine abwechslungsreiche, saisonale Karte - alle sechs Wochen neu. Darin finden sie leckere Kleinigkeiten genauso wie ein abendfüllendes Menü mit dazu korrespondierenden Weinen. 

Mit unserem Menu de l'amour bieten wir Ihnen ein liebevoll gestaltetes Menü, welches Sie mit ihrem Partner in besonderer Atmosphäre und bei Kerzenschein genießen - sehr beliebt auch als Geschenkgutschein. An Feiertagen und zu besonderen Anlässen haben wir eine Extrakarte mit besonderen Spezialitäten und festlichen Menüs. Aktuelle Termine finden Sie immer unter Aktuelles auf unserer Startseite.

Spargel Karte

Spargelcremesuppe
6,50
„Flammkuchen Spargel“ Bio-Teigboden und Bio-Schmand belegt mit frischem Spargel, Zwiebeln und würzigem Bio-Hartkäse
12,90
- mit gekochtem Schinken von Fleischerei Rehrmann
+ 3,20
Spargelsalat frische gemischte Blatt- und Pflücksalate mit gebratenem Spargel, frischem Rhabarber und gerösteten Kernen
12,50
- mit gebackenem Bio-Fetakäse
+ 5,20
- mit Bio-Ziegenkäse mit Honig gratiniert
+ 6,20
Vegetarische Spargel-Piccata mit Tomaten auf Bio-Bandnudeln
15,80
Frischer Stangenspargel vom Hof Grußmann aus Sande mit Bio-Kartoffeln dazu Bio-Butter oder selbstgemachte Sauce Hollandaise
17,90
- mit rohem und gekochtem Schinken (Fleischerei Rehrmann)
+ 6,50
- mit Schnitzel „Wiener Art“ (demeter-Hofgut Schloss Hamborn)
+ 11,50
- mit Fisch-Filet nach Marktangebot
+ 9,50
- mit Bio-Hähnchensteak aus der Keule
+ 14,80
- mit Steak vom Bio-Rind ca. 190g
+ 19,-
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

18 - 22 Uhr

Nos salades / Salate
Frisch gemischter Salat mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen
xx
- klein
4,50
- groß
8,50
- mit gebackenem Bio-Schafskäse
+ 5,20
- mit neun gebratenen Bio-Garnelen
+ 8,50
- mit Streifen vom Bio-Rind
+ 8,50
Salat „La petite Galerie“ ...mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen, Bio-Hähnchenfiletstreifen [demeter-Bauckhof Klein Süstedt] und gebratenen Champignons
16,50
Salat „Été“ ...mit frischen Früchten der Saison, gerösteten Kernen und Aprikosen-Vinaigrette
12,90
- mit Bio-Ziegenkäse mit Honig gratiniert
+ 6,20
- mit neun gebratenen Bio-Garnelen
+ 8,50
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Wechselnde Tagessuppe der Saison
5,90
Bio-Linsenbratling mit hausgemachtem Frühlauchdip und mariniertem Rucola
6,90
Gebratene Bio-Garnelen in Kräuteröl mit frischem Baguette
11,90
Räucherlachsrose neben hausgemachtem Kartoffelrösti dazu kleines Salatbouquet und Honig-Senf-Dill Sauce
10,90
Bio-Pommes Frites mit Aioli [selbstgemacht mit Bio-Landei]
5,80
Hausgemachte Quiche (regionale Bio-Eier/-Milch/-Schmand/-Mehl)
Quiche vegetarisch mit Karotte, Zucchini und Paprika aus Bio-Anbau an Kräuterdip und Salatdeko
7,90
Quiche mit Bio-Hackfleisch [ demeter-Hofgut Schloss Hamborn ] an Kräuterdip und Salatdeko
8,90
Quiche mit Label Rouge Lachs, Lauch und Käse an Kräuterdip und Salatdeko
8,90
Tartes flambees / Flammkuchen
„Original Elsässisch“ mit Bio-Teigboden, Bio-Schmand, Bio-Speck und roten Zwiebeln
9,90
- mit Bio-Gouda
+ 1,60
„Mediterran“ mit Bio-Teigboden, Bio-Schmand, Zwiebeln, Tomaten, Bio-Oliven, Bio-Schafskäse und Kräutern der Provence
9,90
„Italienisch“ mit Bio-Teigboden, Bio-Schmand, Tomaten und Mozzarella nach dem Backen mit mariniertem Rucola belegt
9,60
„Ziegenkäse“ mit Bio-Teigboden, Bio-Schmand frischer Birne, Bio-Ziegenkäse, Walnusskernen und Bio-Honig aus fairem Handel
12,50
„GalerieFlammkuchen“ mit Bio-Teigboden , und fruchtigem Sugo aus italienischen Bio-Tomaten, Bio-Paprika, roten Zwiebeln, mariniertem Rucola, gerösteten Kernen und Bio-Schafskäse
8,70
- laktosefrei/vegan: mit Bio-Hefeflocken anstatt Feta
8,50
Hauptgerichte
Drei Bio-Pasta zur Wahl in cremiger Spinat-Erdnuss Sauce mit gehackten kandierten Mandeln (vegan) oder in selbstgemachtem Bio-Basilikum-Pesto mit Kirschtomaten, Bio-Hartkäse und frischem Rucola
xx
- italienische Bio-Pasta
13,50
- Bio-Linsenpasta
14,50
- Bio-Teigtaschen
15,60
- mit neun gebratenen Bio-Garnelen
+ 8,50
- mit gebackenem Bio-Schafskäse
+ 5,20
Frühlingspfanne Bio-Kartoffel-Gnocchi in leichtem Kräuterrahm mit knackigem bunten Gemüse
13,50
Fisch-Duett auf Frühlingsgemüse nappiert mit Zitronen-Sauce dazu Petersilienkartoffeln
22,50
Currywurst á la petite Galerie frische Bratwurst vom Schwäbisch Hällischem Landschwein [Eggehof Dörenhagen] an selbstgemachter Currysauce, dazu Bio-Pommes Frites mit selbstgemachter Aioli
12,50
Grillteller „direkt-vom-Hof“ [ z.B. demeter-Bauckhof Klein Süstedt ] gegrilltes vom Bio-Schwein, -Huhn & -Rind mit Kräuterbutter [Upländer Bio-Butter], Krautsalat und Bio-Pommes Frites dazu selbstgemachte Aioli
24,90
Steak vom Bio-Rind ca. 190g [ Hofgut Schloss Hamborn ]
19,-
- mit 300g Steak
+ 11,50
- Schalotten-Balsamico-Jus
+ 2,80
- Kräuterbutter [Upländer Bio-Butter]
+ 1,90
- Frühlingsgemüse
+ 4,50
- Bio-Pommes Frites mit hausgem. Aioli
+ 5,80
Dessert
Crumble vom Bio-Rhabarber mit demeter-Haselnusseis und frischen Früchten
7,50
Cremige Schokoladen Panna cotta im Weckglas dazu marinierte Beeren und Bio-Schlagsahne
8,50
Affogato - das köstliche, kleine Dessert - Eine Kugel demeter-Vanilleeis (bio&fair) versunken in einem heißen bio-fairen Espresso
3,90
- mit doppeltem Espresso
+ 1,00
Original italienische bio demeter-Eiscreme als Riesenkugel Sorten: Bananasplit mit Schokostückchen, Haselnuss, dunkle Schokolade mit Schokostückchen (vegan/laktosefrei), Madagaskar Vanille (Fairtrade), Pistazie, Stracciatella, Erdbeer, Zitrone
4,60
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

Kinderkarte

Hauptgericht
Bio-Pasta
xx
- mit Bio-Butter
3,50
- mit hausgemachter Tomatensauce
5,90
- mit Bolognese [demeter-Hack]
6,10
Pizza-Flammkuchen „Margherita“
5,10
Pizza-Flammkuchen „Salami“
6,10
Pizza-Flammkuchen „Schinken“
6,10
Dessert
Kindereis Kunterbunt
3,40
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.
Startseite / Genießen / Abends