Nos salades / Salate
Frisch gemischter Salat mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen
xx
- klein
5,50
- groß
10,90
- mit gebackenem Bio-Schafskäse
+ 5,90
- mit Bio-Ziegenkäse mit Bio-Honig gratiniert
+7,50
- mit Streifen vom Bio-Rind
+ 13,80
Salat „La petite Galerie“ ...mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen, Bio-Hähnchenfiletstreifen
[demeter-Bauckhof Klein Süstedt]
und gebratenen Champignons
19,50
Salat „l‘hiver“ mit Bio-Kartoffelwürfel, Bio-Kürbiswürfel,
Grillgemüse und gerösteten Kernen
16,80
- mit Bio-Ziegenkäse mit Honig gratiniert
+ 7,50
- mit gebackenem Bio-Fetakäse
+ 5,90
- mit Streifen vom Bio-Rind
+13,80 €
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Wechselnde Tagessuppe der Saison
6,50
- als Hauptgang
8,90
Bio-Bratkartoffeln / Bio-Kräuter-Dip
6,00
Bio-Pommes Frites
mit Aioli [selbstgemacht mit Bio-Landei]
6,50
Winterliche Bruschetta Rotkohl-Crostini / Bio-Feta / Rucola
8,80
Kartoffel-Zucchini Rösti / Rauchforelle / Räucherlachs / Wasabi
9,80
Hausgemachte Quiche (regionale Bio-Eier/-Milch/-Schmand/-Mehl)
Quiche vegetarisch mit Karotten, Zucchini und Paprika aus Bio-Anbau an Kräuterdip und Salatdeko
8,50
9,50
Quiche mit Fisch, Bio-Spinat und Käse an Kräuterdip und Salatdeko
9,50
Tartes flambees / Flammkuchen
11,50
- mit Bio-Gouda
+ 1,60
11,20
10,90
13,10
„GalerieFlammkuchen“ mit
Bio-Teigboden
, und fruchtigem Sugo aus italienischen Bio-Tomaten, Bio-Paprika, roten Zwiebeln, mariniertem Rucola, gerösteten Kernen und Bio-Schafskäse
10,50
- laktosefrei/vegan: mit Bio-Hefeflocken anstatt Feta
10,30
„Flammkuchen Rolle“ mit Bio-Teigboden und Bio-Schmand, Tomaten, Mozzarella und Rucola, eingerollt und gebacken
11,20
Hauptgerichte
Bio Pasta / Bio-Rindergulasch /
hausgemachter picklet Rotkohl
17,90
Bio Pasta / Bio-Jackfruit-Gulasch (vegan)
/ hausgemachter picklet Rotkohl
16,90
- mit gebackenem Bio-Fetakäse
+ 5,90
Bio-Teigtaschen / Rahmsauce / Bio-Rosenkohl / Haselnüsse / Bio-Fetakäse
15,80
- mit gebackenem Bio-Fetakäse
+ 5,90
- mit Streifen vom Bio-Rind
+ 13,90
Vegetarische Wirsing Rouladen / Risotto vom roten Bio-Quinoa / Kurkuma-Rahmwirsing
17,20
Fisch des Tages
Bio-Bratkartoffeln / Bio Rote Beete / Kurkuma-Rahm
22,90
Bio-Schweinefilet / dreierlei-Bohnen / Bio-Bratkartoffeln / Jus
25,90
29,70
- Beilagensalat
+3,50
- Bio-Pommes/ hausgemachte Aioli
+ 6,50
- Hausgemachte Bio-Bratkartoffeln / Bio-Kräuterdip
+ 6,00
Coq au vin blanc
(Bio-Hähnchenkeulen - demeter-Bauckhof)
Bio-Rosenkohl / Bio-Karotten / rote Zwiebeln/ Aprikosenjus /
hausgemachte Kartoffelkrapfen
24,60
Das Beste von der Gans
Bio-Weidegans aus Deutschland
an Orangen-Thymian-Jus, dazu servieren wir hausgemachten
Apfel-Rotkohl, Bio-Kartoffelknödel und Bratapfelkompott
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten)
35,50
Dessert
Affogato - das köstliche, kleine Dessert -
Eine Kugel demeter-Vanilleeis (bio&fair) versunken in einem
heißen
bio-fairen Espresso
4,90
- mit doppeltem Espresso
+ 1,00
Bio-Mousse au chocolat / Zimt / Granatapfel
9,50
Original italienische bio demeter-Eiscreme als Riesenkugel
Sorten: Bananasplit mit Schokostückchen, Haselnuss, dunkle Schokolade mit Schokostückchen (vegan/laktosefrei), Madagaskar Vanille (Fairtrade), Pistazie, Stracciatella, Erdbeer, Zitrone, Tiramisu
4,80
Bratapfelcrumbel
mit Nussstreusel und demeter-Vanilleeis
8,10
Dessert-Flammkuchen „brennender Apfel“ Bio-Teigboden gebacken mit Vanilleschmand, Bio-Apfelspalten, Zimt und Zucker, flambiert mit Calvados
12,90
- 1/2 Dessert-Flammkuchen
7,90
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.