Der Abend

Der Abend

Am Abend verwöhnen wir Sie in gepflegter Atmosphäre mit unserer frischen innovativen Küche mit mediterranen Akzent. Neben Spezialitäten wie Flammkuchen nach Elsässer Art und herzhaften Quiche, erwartet sie eine abwechslungsreiche, saisonale Karte - alle sechs Wochen neu. Darin finden sie leckere Kleinigkeiten genauso wie ein abendfüllendes Menü mit dazu korrespondierenden Weinen. 

Mit unserem Menu de l'amour bieten wir Ihnen ein liebevoll gestaltetes Menü, welches Sie mit ihrem Partner in besonderer Atmosphäre und bei Kerzenschein genießen - sehr beliebt auch als Geschenkgutschein. An Feiertagen und zu besonderen Anlässen haben wir eine Extrakarte mit besonderen Spezialitäten und festlichen Menüs. Aktuelle Termine finden Sie immer unter Aktuelles auf unserer Startseite.

Nos salades / Salate
Frisch gemischter Salat mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen
xx
- klein
5,50
- groß
10,90
- mit gebackenem Bio-Schafskäse
+ 5,90
- mit neun gebratenen Bio-Garnelen
+ 9,90
- mit Streifen vom Bio-Rind
+ 7,80
Salat „La petite Galerie“ ...mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen, Bio-Hähnchenfiletstreifen [demeter-Bauckhof Klein Süstedt] und gebratenen Champignons
19,50
Salat „l‘automne“ ...mit gebratenen Pilzen, demeter-Kartoffelwu?rfeln, Bio-Karottenjulienne, Bio-Ku?rbis und etwas Bio-Feta mariniert mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette
14,90
- mit Bio-Ziegenkäse mit Honig gratiniert
+ 7,50
- mit neun gebratenen Bio-Garnelen
+ 9,90
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Wechselnde Tagessuppe der Saison
6,50
Hausgemachte Bio-Ziegenkäsemousse mit Bio-Rote Beete, Walnüssen, Feldsalat und Honig [bio&fair]
11,90
gebratene Bio-Garnelen und Jakobsmuschel mit Bio-Pilgerlinse aus regionalem Anbau
12,90
Herbstliche Bruschetta mit Bio-Kürbis, gebratenen Pilzen, Kürbispesto und Rucola auf frischem Baguette mit Bio-Hartkäse aus dem Allgäu
9,80
Bio-Pommes Frites mit Aioli [selbstgemacht mit Bio-Landei]
6,50
Le Tour de Cuisine Vorspeisenteller nach Art des Hauses
16,90
Hausgemachte Quiche (regionale Bio-Eier/-Milch/-Schmand/-Mehl)
Quiche vegetarisch mit Karotte, Zucchini und Paprika aus Bio-Anbau an Kräuterdip und Salatdeko
8,50
Quiche mit Bio-Hackfleisch [ demeter-Hofgut Schloss Hamborn ] und Lauch an Kräuterdip und Salatdeko
9,90
Quiche mit Fisch, Bio-Spinat und Käse an Kräuterdip und Salatdeko
9,90
Tartes flambees / Flammkuchen
„Original Elsässisch“ mit Bio-Teigboden, Bio-Schmand, Bio-Speck und roten Zwiebeln
10,90
- mit Bio-Gouda
+ 1,60
„Mediterran“ mit Bio-Teigboden, Bio-Schmand, Zwiebeln, Tomaten, Bio-Oliven, Bio-Schafskäse und Kräutern der Provence
10,90
„Italienisch“ mit Bio-Teigboden, Bio-Schmand, Tomaten und Mozzarella nach dem Backen mit mariniertem Rucola belegt
10,50
„Kürbiszeit“ mit Bio-Teigboden, Apfel-Chili-Schmand gero?stetem Bio-Ku?rbis, Ku?rbiskerno?l, Bio-Brie und Bio-Salbei
11,90
„GalerieFlammkuchen“ mit Bio-Teigboden , und fruchtigem Sugo aus italienischen Bio-Tomaten, Bio-Paprika, roten Zwiebeln, mariniertem Rucola, gerösteten Kernen und Bio-Schafskäse
9,80
- laktosefrei/vegan: mit Bio-Hefeflocken anstatt Feta
9,60
Hauptgerichte
Bio-Kürbisteigtaschen in Kürbis-Salbei Bolognese garniert mit mariniertem Feldsalat und würzigem Bio-Hartkäse
15,60
- dazu empfehlen wir gegrillte Streifen vom Bio-Rind
7,80
- neun gebratene Bio-Garnelen
9,90
- gebackener Bio-Schafskäse
5,90
Bio-Pasta in Bio-Rote Beete mit Walnüssen, Bio-Schafskäse und mariniertem Feldsalat (vegan möglich)
14,50
- mit gebackenem Schafskäse
+ 5,90
- mit neun gebratene Bio-Garnelen
+ 9,90
- mit Bio-Hähnchensteaks
+ 8,80
- unsere Pastagerichte erhalten Sie auf Wunsch auch mit Bio-Teigtaschen (+2,-) oder mit Bio-Linsenpasta (+1,-)
xx
Herbstliche Kartoffelpfanne (vegan möglich) mit Bio-Kürbis und Pilzen, Bio-Schafskäse und Rucola
14,50
Fisch des Tages auf Kartoffel-Kopfsalat-Püree mit Bio-Pilgerlinse aus regionalem Anbau
22,90
GalerieBurger vom Bioland-Wasserbüffel vom Heggehof (Lichtenau) mit Salat, gebratenem Bio-Kürbis, Pilzen, Kürbismayo, Bio-Emmentaler und Kürbispesto dazu Bio-Pommes Frites mit Aioli
25,50
- vegetarisch mit Bio-Bratling aus Roter Linse und Jackfruit
18,90
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb mit bayerischer Kartoffelsalat und Gurken-Dill-Joghurt Salat
26,80
- mit nur einem Wiener Schnitzel
19,50
Steak vom Bio-Rind ca. 200g [ Hofgut Schloss Hamborn ]
19,50
- mit 300g Steak
+ 10,-
- Cognac-Pfeffer-Sauce oder Kräuterbutter
+ 2,50
- Herbstgemüse
+ 4,80
- hausgemachten Kartoffelrösti
+ 5,50
- Spitzkohlgemüse
+ 4,80
Duett vom Bauckhof-Hähnchen Hähnchensteak und Filet in Tandoori-Marinade mit Spitzkohlgemüse und Bio-Schupfnudeln
24,20
Dessert
Schoko Creme brûlée [mit Bio-Sahne, -Schokolade & -Ei] an hausgemachtem Beerenragout
8,50
Pflaumen Crumble mit demeter-Vanilleeis
8,90
Affogato - das köstliche, kleine Dessert - Eine Kugel demeter-Vanilleeis (bio&fair) versunken in einem heißen bio-fairen Espresso
3,90
- mit doppeltem Espresso
+ 1,00
Original italienische bio demeter-Eiscreme als Riesenkugel Sorten: Bananasplit mit Schokostückchen, Haselnuss, dunkle Schokolade mit Schokostückchen (vegan/laktosefrei), Madagaskar Vanille (Fairtrade), Pistazie, Stracciatella, Erdbeer, Zitrone, Tiramisu
4,60
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.
Hauptgericht
Bio-Pasta
xx
- mit Bio-Butter
3,50
- mit hausgemachter Tomatensauce
5,90
- mit Bolognese [demeter-Hack]
6,10
Pizza-Flammkuchen „Margherita“
5,10
Pizza-Flammkuchen „Salami“
6,10
Pizza-Flammkuchen „Schinken“
6,10
Dessert
Kindereis Kunterbunt
3,40
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.
Startseite / Genießen / Abends