Nos salades / Salate
Frisch gemischter Salat mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen
xx
- klein
4,50
- groß
8,50
- mit gebackenem Bio-Schafskäse
+ 5,20
- mit neun gebratenen Bio-Garnelen
+ 8,50
- mit Streifen vom Bio-Rind
+ 8,50
Salat „La petite Galerie“ ...mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen, Bio-Hähnchenfiletstreifen
[demeter-Bauckhof Klein Süstedt]
und gebratenen Champignons
16,50
Salat „Été“
...mit frischen Früchten der Saison,
gerösteten Kernen und Aprikosen-Vinaigrette
12,90
- mit Bio-Ziegenkäse mit Honig gratiniert
+ 6,20
- mit neun gebratenen Bio-Garnelen
+ 8,50
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Wechselnde Tagessuppe der Saison
5,90
Bio-Linsenbratling mit hausgemachtem Frühlauchdip
und mariniertem Rucola
6,90
Gebratene Bio-Garnelen in Kräuteröl mit frischem Baguette
11,90
Räucherlachsrose neben hausgemachtem Kartoffelrösti
dazu kleines Salatbouquet und Honig-Senf-Dill Sauce
10,90
Bio-Pommes Frites
mit Aioli [selbstgemacht mit Bio-Landei]
5,80
Hausgemachte Quiche (regionale Bio-Eier/-Milch/-Schmand/-Mehl)
Quiche vegetarisch mit Karotte, Zucchini und Paprika aus Bio-Anbau an Kräuterdip und Salatdeko
7,90
8,90
Quiche mit Label Rouge Lachs, Lauch und Käse an Kräuterdip und Salatdeko
8,90
Tartes flambees / Flammkuchen
9,90
- mit Bio-Gouda
+ 1,60
9,90
9,60
12,50
„GalerieFlammkuchen“ mit
Bio-Teigboden
, und fruchtigem Sugo aus italienischen Bio-Tomaten, Bio-Paprika, roten Zwiebeln, mariniertem Rucola, gerösteten Kernen und Bio-Schafskäse
8,70
- laktosefrei/vegan: mit Bio-Hefeflocken anstatt Feta
8,50
Hauptgerichte
Drei Bio-Pasta zur Wahl in cremiger Spinat-Erdnuss Sauce mit gehackten kandierten Mandeln (vegan) oder in selbstgemachtem Bio-Basilikum-Pesto mit Kirschtomaten, Bio-Hartkäse und frischem Rucola
xx
- italienische Bio-Pasta
13,50
- Bio-Linsenpasta
14,50
- Bio-Teigtaschen
15,60
- mit neun gebratenen Bio-Garnelen
+ 8,50
- mit gebackenem Bio-Schafskäse
+ 5,20
Frühlingspfanne
Bio-Kartoffel-Gnocchi in leichtem Kräuterrahm
mit knackigem bunten Gemüse
13,50
Fisch-Duett
auf Frühlingsgemüse nappiert mit Zitronen-Sauce
dazu Petersilienkartoffeln
22,50
Currywurst á la petite Galerie
frische Bratwurst vom Schwäbisch Hällischem
Landschwein [Eggehof Dörenhagen]
an selbstgemachter Currysauce, dazu
Bio-Pommes Frites mit selbstgemachter Aioli
12,50
Grillteller „direkt-vom-Hof“
[
z.B. demeter-Bauckhof Klein Süstedt
] gegrilltes vom Bio-Schwein, -Huhn & -Rind
mit Kräuterbutter [Upländer Bio-Butter], Krautsalat
und Bio-Pommes Frites dazu selbstgemachte Aioli
24,90
19,-
- mit 300g Steak
+ 11,50
- Schalotten-Balsamico-Jus
+ 2,80
- Kräuterbutter [Upländer Bio-Butter]
+ 1,90
- Frühlingsgemüse
+ 4,50
- Bio-Pommes Frites mit hausgem. Aioli
+ 5,80
Dessert
Crumble vom Bio-Rhabarber
mit demeter-Haselnusseis und frischen Früchten
7,50
Cremige Schokoladen Panna cotta
im Weckglas dazu marinierte Beeren und Bio-Schlagsahne
8,50
Affogato - das köstliche, kleine Dessert -
Eine Kugel demeter-Vanilleeis (bio&fair) versunken in einem
heißen
bio-fairen Espresso
3,90
- mit doppeltem Espresso
+ 1,00
Original italienische bio demeter-Eiscreme als Riesenkugel
Sorten: Bananasplit mit Schokostückchen, Haselnuss, dunkle Schokolade mit Schokostückchen (vegan/laktosefrei), Madagaskar Vanille (Fairtrade), Pistazie, Stracciatella, Erdbeer, Zitrone
4,60
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.