Der Abend

Der Abend

Am Abend verwöhnen wir Sie in gepflegter Atmosphäre mit unserer frischen innovativen Küche mit mediterranen Akzent. Neben Spezialitäten wie Flammkuchen nach Elsässer Art und herzhaften Quiche, erwartet sie eine abwechslungsreiche, saisonale Karte - alle sechs Wochen neu. Darin finden sie leckere Kleinigkeiten genauso wie ein abendfüllendes Menü mit dazu korrespondierenden Weinen. 

Mit unserem Menu de l'amour bieten wir Ihnen ein liebevoll gestaltetes Menü, welches Sie mit ihrem Partner in besonderer Atmosphäre und bei Kerzenschein genießen - sehr beliebt auch als Geschenkgutschein. An Feiertagen und zu besonderen Anlässen haben wir eine Extrakarte mit besonderen Spezialitäten und festlichen Menüs. Aktuelle Termine finden Sie immer unter Aktuelles auf unserer Startseite.

NEU! GalerieMenü


Jetzt ganz neu, genießen Sie das exklusiveste Menü unseres Küchenchefs!
Limitiert und nur mit Voranmeldung.
 

Zum GalerieMenü

"Earth Hour" Menü

Menüempfehlung

Abendkarte

Nos salades / Salate
Gemischter Salat mit gerösteten Kernen - wahlweise mit Hausdressing oder Orangen-Maracuja-Dressing
xx
- klein
4,50
- groß
8,50
Salat „La petite Galerie“ mit gerösteten Kernen, Streifen vom Kikok-Hähnchen und gebratenen Champignons
14,50
Salat „Coloré“ großer gemischter Salat mit Ziegenfrischkäse, frischen Früchten, kandierten Nüssen und Sprossen mariniert mit Orangen-Maracuja-Dressing
15,50
Salade nicoise großer gemischter Salat mit Räucherforelle, Oliven, grünen Bohnen, Bioland-Ei, Kartoffel und French Dressing
15,50
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Bouillabaisse, dazu servieren wir Sauce rouille und Baguette
9,50
Wechselnde Tagessuppe der Saison (vegan)
5,90
Gemüsepistou mit gebratenen Jacobsmuscheln und Pernod
11,50
Crostini Trio mit Oliven-Kapern-Tapenade, Paprika-Relish und Tomatenchutney
6,50
Frittatensuppe - Kraftbrühe mit Gemüse und Kräuter-Flädle
6,50
Lachs gebeizt in Alpenkräutern mit Gurke, Kren und Rösti
12,50
Hausgemachte Quiche (regionale Bioland-Eier/-Vollmilch/-Schmand)
Quiche vegetarisch mit kontrolliert biologisch angebautem Gemüse vom Bioland-Hof Mertens-Wiesbrock (Rietberg) an Kräuterdip und Salatgarnitur
7,50
Quich mit Fleisch vom regionalen Metzger (Rehrmann/Eggehof) an Kräuterdip und Salatgarnitur
8,30
Quiche mit Fisch an Kräuterdip und Salatgarnitur
8,30
Tartes flambees / Flammkuchen
„Original“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Speck, Zwiebeln und Gouda
8,90
„Mediterran“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Kräutern der Provence
9,30
„Italienisch“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Tomaten und Mozzarella nach dem Backen mit Rucola belegt
9,20
„Légume“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand buntem Bio-Gemüse nach Marktangebot und Bergkäse
10,50
„Mer et terre“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand mit Räucherlachs, Ziegenfrischkäse und Rucola
13,50
Pâtes et végétalien / Nudeln und Veganes
Frische Pasta mit Zucchini*, rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Paprika* und geriebenen Bergkäse
11,50
- mit Streifen von der Kikok-Hähnchenbrust
15,50
- mit Garnelen
18,50
Schlipfkrapfen (vegan) Teigtaschen* gefüllt mit Süßkartoffel und Chili in Zitronen-Nuss-Öl und Schnittlauch
15,50
Voralberger Käsespätzle (hausgemacht mit Bioland-Eiern), Bergkäse und Zwiebelstroh
9,80
Fleisch und Fisch
Zwiebelrostbraten vom Demeter-Rind aus der BioManufaktur Schloss Hamborn mit gerösteten Zwiebeln dazu Speckbohnen und hausgem. Spätzle
21,30
Steak vom Demeter-Rind aus der BioManufaktur Schloss Hamborn (180g)
17,50
- Knoblauchbutter
1,50
- Pfefferrahmsauce
2,50
- Pfannengemüse
3,50
- Pommes Frites mit hausgemachter Aioli
3,50
- Ofenkartoffel mit Kräuterquark
4,50
Echtes Wiener Schnitzel vom Kalb (Fleischerei Rehrmann) mit hausgemachtem Kartoffel-Vogerlsalat
23,30
Gebratener Seesaibling auf Kürbiskernrisotto mit grünem Spargel und Kirschtomaten dazu Beurre blanc
22,50
Ochsenbäckchen braisiert in Beaujolais auf Kartoffelrisotto mit Comté und Marktgemüse
22,50
Dessert
Hausgemachte Café Creme Brûlée
5,50
Crêpes mit Orangensauce und Calamansi-Zitronengras-Sorbet
9,50
Germknödelchen mit Mohn und Vanillesauce
8,50
Affogato - das köstliche, kleine Dessert - Eine Kugel Vanilleeis versunken in einem heißen bio-fairen Espresso
3,40
Hausgemachtes Mozartkugel-Eis (alkoholfrei)
3,50
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

Kinderkarte

Hauptgericht
Frische Pasta
xx
- mit Butter
3,50
- mit Tomatensauce
5,90
- mit Bolognaise
6,10
Pizza-Flammkuchen „Margherita“
5,10
Pizza-Flammkuchen „Salami“
6,10
Pizza-Flammkuchen „Schinken“
6,10
Dessert
Kindereis Kunterbunt
3,40
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.
Startseite / Genießen / Abends