Der Abend

Der Abend

Am Abend verwöhnen wir Sie in gepflegter Atmosphäre mit unserer frischen innovativen Küche mit mediterranen Akzent. Neben Spezialitäten wie Flammkuchen nach Elsässer Art und herzhaften Quiche, erwartet sie eine abwechslungsreiche, saisonale Karte - alle sechs Wochen neu. Darin finden sie leckere Kleinigkeiten genauso wie ein abendfüllendes Menü mit dazu korrespondierenden Weinen. 

Mit unserem Menu de l'amour bieten wir Ihnen ein liebevoll gestaltetes Menü, welches Sie mit ihrem Partner in besonderer Atmosphäre und bei Kerzenschein genießen - sehr beliebt auch als Geschenkgutschein. An Feiertagen und zu besonderen Anlässen haben wir eine Extrakarte mit besonderen Spezialitäten und festlichen Menüs. Aktuelle Termine finden Sie immer unter Aktuelles auf unserer Startseite.

Gänsemenü

Unsere Menüempfehlung

Abendkarte

Nos salades / Salate
Gemischter Salat mit gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen - wahlweise mit Hausdressing oder Joghurt-Kräuterdressing
xx
- klein
4,70
- groß
6,90
Salat „La petite Galerie“ mit gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Streifen vom Kikok-Hähnchen und gebratenen Champignons
14,50
- mit gebackenem Feta
16,50
- mit marinierten Garnelen
19,50
Winterlicher Salat von regionaler Bioland-Pastinake mit Bio-Belugalinsen und Orange in Bioland-Schmand
7,20
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Consommé von der Gans mit Kräuterflädle und Gänsegeröst
6,40
Wechselnde Tagessuppe der Saison
5,90
Ziegenkäsemousse und karamellisierte Walnüsse auf Carpaccio von Bioland-Rote Beete aus der Region
7,90
Gänserillettes mit hausgemachter Cumberlandsauce auf Pumpernickel und Sauerkraut
8,40
Riesengarnelen auf Safranrisotto mit Granatapfel und Babymangold
xx
- als Vorspeise
11,90
- als Hauptgang
21,90
Hausgemachte Quiche (regionale Bioland-Eier/-Vollmilch/-Schmand)
Quiche vegetarisch mit kontrolliert biologisch angebautem Gemüse vom Bioland-Hof Mertens-Wiesbrock (Rietberg) an Kräuterdip und Salatgarnitur
7,50
Quich mit Fleisch vom regionalen Metzger (Rehrmann/Eggehof) an Kräuterdip und Salatgarnitur
8,30
Quiche mit Fisch an Kräuterdip und Salatgarnitur
8,30
Quiche mit Apfel und Bioland-Porree aus der Region, an Kräuterdip und Salatbouquet
7,50
Tartes flambees / Flammkuchen
„Original“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Speck, Zwiebeln und Gouda
8,90
„Mediterran“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Kräutern der Provence
9,30
„Italienisch“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand, Tomaten und Mozzarella nach dem Backen mit Rucola belegt
9,20
„Winterzeit“ mit Bio-Teigboden, Bioland-Schmand mit Preiselbeeren, Frühlingslauch, Walnüssen und Gouda
8,90
- mit geräucherter Entenbrust
13,90
Pâtes et végétalien / Nudeln und Veganes
Regionaler Bioland-Kürbis mit Pistazie dazu Kräutersauce und Kartoffel-Maronenstampf
14,70
Frische Pappardelle geschwenkt in Haselnuss-Blutorangen-Jus mit Julienne vom regionalen Bioland-Gemüse und im Tempuramantel gebackenem Salbei
14,50
- mit gebackenem Fetakäse
19,50
- mit Riesengarnelen
23,40
Pastataschen gefüllt mit Birne und Peccorino mit Bioland-Pastinake und Apfel
15,30
Frische schwarze Tagliarini in einer Menage aus Nori, Chorizo und Karotte
16,70
Fleisch und Fisch
Edelgulasch vom Hirsch an Apfel-Bioland-Rotkohl und Serviettenknödel dazu Preiselbeeren
19,90
Krone vom iberischen Waldschwein auf Portwein-Jus mit Speckdatteln und Rosenkohl an Erdapfel
22,70
Rumpsteak vom Demeter-Rind der Biomanufaktur Schloss Hamborn (200g) mit Portwein-Schalotten-Butter und kleinem Blattsalat dazu wahlweise Ofenkartoffel mit Bioland-Schmand oder Pommes mit hausgemachter Aioli
26,30
Steinbutt im Pergament gegart mit Gemüse, frischen Kräutern, Zitrone und Kartoffeln
25,80
Das Beste von der Gans Frische Oldenburger Gans vom Gänsehof Claßen an Orangen-Thymian-Jus, dazu servieren wir hausgemachten Apfel-Bioland-Rotkohl, Serviettenknödel und Marzipan-Bratapfel (Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten)
29,90
Dessert
Hausgemachte Apfel-Marzipantarte mit Mandel dazu salziger Karamell und Nussstreussel
6,80
Schokoküchlein mit flüssigem Kern an hausgemachtem Beerenconfit und Vanilleeis
7,90
Hausgemachtes Parfait vom Dresdner Christstollen mit Portweinglace und Feigenspalten
8,40
Affogato - das köstliche, kleine Dessert - Eine Kugel Vanilleeis versunken in einem heißen bio-fairen Espresso
3,40
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.

Kinderkarte

Hauptgericht
Frische Pasta
xx
- mit Butter
3,50
- mit Tomatensauce
5,90
- mit Bolognaise
6,10
Pizza-Flammkuchen „Margherita“
5,10
Pizza-Flammkuchen „Salami“
6,10
Pizza-Flammkuchen „Schinken“
6,10
Dessert
Kindereis Kunterbunt
3,40
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.
Startseite / Genießen / Abends