Nos salades / Salate
Frisch gemischter Salat mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen
xx
- klein
6,50
- groß
12,90
- mit gebackenem Bio-Schafskäse
+ 6,40
- mit Bio-Ziegenkäse mit Bio-Honig gratiniert
+7,50
- mit Streifen vom Bio-Rind
+ 13,80
Salat „La petite Galerie“ ...mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen, Bio-Hähnchenfiletstreifen
[demeter-Bauckhof Klein Süstedt]
und gebratenen Champignons
21,50
Salat „Printemps“
mit Tomaten-Brotsalat, Knoblauch, Lauchzwiebeln
und roten Zwiebeln
17,80
- mit Bio-Ziegenkäse mit Honig gratiniert
+ 7,50
- mit gebackenem Bio-Fetakäse
+ 6,40
- mit Streifen vom Bio-Rind
+13,80 €
Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Wechselnde Tagessuppe der Saison
6,50
- als Hauptgang
8,90
Bio-Pommes Frites / Aioli [selbstgemacht mit Bio-Landei]
6,50
Bio-Wedges / selbstgemachte Sour Creme
7,50
Räucherlachsrose / Baguette /
kleines Salatbouquet / Honig-Senf-Dill Dressing
13,50
- kleine Portion Bio-Kartoffelwedges
+ 3,90
kleine Bio-Ofenkartoffel /
selbstgemachte Sour Creme / kleines Salatbouquet
10,90
- + Räucherlachs
+ 7,90
- + gebackener Bio-Feta
+ 6,40
- + Grillgemüse
+ 7,50
- + Bio-Hähnchenbrust-Streifen
+ 8,60
Hausgemachte Quiche (regionale Bio-Eier/-Milch/-Schmand/-Mehl)
Quiche vegetarisch mit Karotten, Zucchini und Paprika aus Bio-Anbau an Kräuterdip
9,50
10,50
Quiche mit Label Rouge Lachs
und Bio-Spinat an Kräuterdip
10,50
Tartes flambees / Flammkuchen
12,50
- mit Bio-Gouda
+ 1,60
12,20
11,90
13,80
„GalerieFlammkuchen“ mit
Bio-Teigboden
, und fruchtigem Sugo aus italienischen Bio-Tomaten, Bio-Paprika, roten Zwiebeln, mariniertem Rucola, gerösteten Kernen und Bio-Schafskäse
11,50
- laktosefrei/vegan: mit Bio-Hefeflocken anstatt Feta
11,30
„Flammkuchen Rolle“ mit Bio-Teigboden und Bio-Schmand, Tomaten, Mozzarella und Rucola, eingerollt und gebacken
12,20
Hauptgerichte
Bio Pasta / Bio-Schmand-Dill-Sauce /
Label Rouge Lachswürfel / Bio-Zucchini /
dezente Orangen-Coqnac-Sauce
20,90
Gnocchi Pfanne
Bio-Kartoffelgnocchi / buntes Frühlingsgemüse / Hartkäsecreme
16,90
- mit 100% Bio-Linsenpasta
+ 1,50
- mit gebackenem Bio-Fetakäse
+ 6,40
- mit Streifen vom Bio-Rind
+ 13,80
Bio-Teigtaschen / Bio-Linsenbolognese
(Paderborner Pilger Linsen) / Rucola [vegan]
15,40
Gemüse-Kartoffelcurry / Bio-Paprika / Bio-Erbsen /
Bio-Kokosmilch / Bio-Quinoa / Bio-Amaranth Pops [vegan]
16,40
Fisch Duett
Salat von Bratkartoffeln / Honig-Senf-Dill-Sauce
23,90
Currywurst á la petite Galerie
Bratwurst vom Schwäbisch Hällischem
Landschwein [Eggehof Dörenhagen]
selbstgemachte Currysauce / Bio-Pommes / selbstgemachte Aioli
14,50
29,70
- Beilagensalat
+ 4,10
- Bio-Pommes/ hausgemachte Aioli
+ 6,50
- Bio-Kartoffelwedges / selbstgemachte Sour Creme
+ 7,50
Geschmorte Bio-Hähnchenkeulen [demeter-Bauckhof] /
Gemüse-Kartoffelcurry / Bio-Quinoa
24,60
Schnitzel vom Bio-Schwein
[demeter-Hofgut Schloss Hamborn] /
Zwiebel-Senfstampf / Beilagensalat
23,50
- + Bio-Spiegelei
+ 1,70
Dessert
Affogato - das köstliche, kleine Dessert -
Eine Kugel demeter-Vanilleeis (bio&fair) versunken in einem
heißen
bio-fairen Espresso
4,90
- mit doppeltem Espresso
+ 1,00
Limoncello-Tiramisu / Blaubeere
9,40
Original italienische bio demeter-Eiscreme als Riesenkugel
Sorten: Haselnuss, dunkle Schokolade mit Schokostückchen (vegan/laktosefrei), Madagaskar Vanille (Fairtrade), Pistazie, Stracciatella, Erdbeer, Zitrone
5,80
Dessert Trilogie
Mohn-Cheesecake / Bio-Mousse au chocolate (vegan) /
selbstgemachtes Sorbet (vegan)
12,80
- vegan als Duett
8,90
Dessert-Flammkuchen „brennender Apfel“ Bio-Teigboden gebacken mit Vanilleschmand, Bio-Apfelspalten, Zimt und Zucker, flambiert mit Calvados
12,90
- 1/2 Dessert-Flammkuchen
7,90
Alle Preise in Euro, inkl. Bedienung und MwSt.